"Pain perdu" à ma façon (Sylvie L.)
voiçi encore une recette extra simple, rapide et qui plait aux enfants et aux grands:
du pain de mie 100% mie c'est à dire sans la croute;
1 ou 2 oeufs battus en omelette avec un peu de lait;
tremper les tranches de pain de mie dans les oeufs battus des deux façes et les mettre dans une poelle anti-adhesive dans laquelle on aura fait fondre du beurre;
retourner ;
une fois dorée, les retirer de la poelle, saupoudrer de sucre en poudre et deguster immediatement; on a l'impression de manger une crepe!!!;
on peut l'accomoder avec du chocolat, un coulis de fruits etc....
du pain de mie 100% mie c'est à dire sans la croute;
1 ou 2 oeufs battus en omelette avec un peu de lait;
tremper les tranches de pain de mie dans les oeufs battus des deux façes et les mettre dans une poelle anti-adhesive dans laquelle on aura fait fondre du beurre;
retourner ;
une fois dorée, les retirer de la poelle, saupoudrer de sucre en poudre et deguster immediatement; on a l'impression de manger une crepe!!!;
on peut l'accomoder avec du chocolat, un coulis de fruits etc....