Velouté de lentilles corail et chou-fleur

Publié le par *

Ingrédients:

1 volume de lentilles corail

1 chou-fleur

2 c.à s. huie d'olive

1 oignon

2 volumes d'eau

1 volume de lait de riz (1 brique)

1 boîte de lait de coco

tamari (=sauce soja)

gingembre en poudre

 

  • Faire rissoler l'oignon dans l'huile.
  • Rincer les lentilles à l'eau froide et laver les bouquets de chou-fleur, ajouter le tout à l'oignon 
  • Ajouter le lait de riz, l'eau et le lait de coco
  • Remuer et porter à ébullition, puis maintenir couvert à feu doux pendant 20 minutes
  • Hors du feu, ajouter le tamari, et le gingembre moulu
  • Mixer la préparation, (+/- rallonger avec de l'eau selon la consistance souhaitée).

Bon appétit

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article