Verrines fraîcheur concombre-betteraves (Lise).

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Pour 4 à 6 personnes:

3 betteraves cuites et epluchées.

2 concombres.

1 citron.

2 yaourts nature.

1 à 2 gousses d'ail.

vinaigre balsamique (20ml).

sel, poivre.

quelques petites feuilles dementhe pour la déco;

 

Coté betteraves:

        Mixez les betteraves, après avoir ajouté le vinaigre balsamique et un peu d'eau, jusqu'à la consistance souhaitée, et assaisonnez (sel, poivre).

Coté concombres:

        Epépinez les concombres après les avoir coupé en deux, les mixer avec les 2 yaourts, le jus de citron, et l ail; assaisonnez.

Versez la betterave au fond de la verrine, recouvrir avec le concombre, réservez au frais pour plus de fraicheur.

Au moment de servir, décorez avec une feuille de menthe par verrine. 

Après l'avoir essayé avec le yaourt nature, je suis tentée de le renouveler avec du fromage blanc- A tester...

Publié dans Apéritif, Entrées

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