morue aux poireaux (Maman)

Publié le par le 6 ouest

pour 4 pers 
 
Ingrédients:

un paquet de morue prete a cuire
4 ou 5 blancs de gros poireaux
20 cl de creme fraiche
1 bel oignon
un peu de gruyere rape


Faire fondre les poireaux et l oignon eminces dans 1 cuillere a soupe de margarine  (ou de beurre ou d huile) a feu doux ( je cuisine toujours a feu doux et plus longtemps pour ne pas agresser les aliments).
Faire cuire la morue en ajoutant un court bouillon.
Egouter la morue.
Saupoudrer une cuillere a soupe de farine sur les poireaux melanger et ajouter la creme fraiche.
Saler, poivrer.
Verifier l assaisonnement.
Dans un plat allant au four faire des couches de poireaux et de morue un peu de gruyere et enfourner environ 15 mn .

 

Publié dans Plat, accompagnement

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article