Dos de cabillaud au fenouil et aux pommes de terre.

Publié le par le 6 ouest

Pour 4:

- 4 dos de cabillaud
- 4 fenouils coupés en morceaux
- 4 pommes de terres épluchées et coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 c. à c. de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 verre de vin blanc
- sel et poivre

 

 

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile puis rajouter les fenouils, les pommes de terre, l'ail, le thym et le laurier.

Faire revenir le tout pendant 5 minutes.

Verser le vin et environ 10 cl d'eau, porter à ébullition puis baisser le feu et fermer la cocotte.

Laisser environ 20 à 30 minutes.

Au bout de ce temps, poser les dos de cabillaud sur les légumes, saler et poivrer.
 

Refermer la cocotte et  laisser à feu doux environ 10 minutes.

 (le poisson doit être couleur nacrée et les lamelles doivent se détacher facilement.)


Publié dans Plat, accompagnement

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