Lasagnes (Lise)

Publié le par le 6 ouest

Pour 4 personnes:
1 sachet de préparation pour béchamel
500ml de lait
chair a saucisses ou haché de boeuf (ou mélange des deux) environ 150g /pers.
1 bocal de légumes préparés à la sauce tomate (type ratatouille, aubergnes ou courgettes) 500g
pâtes à lasagnes
gruyère rapé
sel et poivre

Faire revenir la viande dans la poêle
une fois la viande cuite , y mélanger le bocal de légumes préparés et laisser réchauffer un peu le tout, assaisonner le mélange
pendant ce temps, préparer la béchamel
prévoir un plat allant au four, y deposer une première couche de légumes viandes au fond du plat, puis une couche de pates à lasagnes pour recouvrir les légumes , recouvrir de béchamel, et recommencer avec les légumes puis les pates et la béchamel .
il faut s'arranger pour terminer par une couche de pates, recouverte de béchamel sur laquelle vous pouvez mettre du rapé
mettre le tout au four 30 à 40 min. th. 7
bon appétit

 

Publié dans Plat, accompagnement

Commenter cet article