la recette des madeleines de Christiane

Publié le par le 6 ouest

2 gros oeufs
150gr de sucre semoule
150gr de farine avec poudre levante incorporée (c'est mieux)
125gr de beurre
oeufs+sucre+beurre fondu + farine
Préchauffez le four thermostat 7 ,
cuire 10mn environ
On peut ajouter un zeste de citron ou mieux encore : faire fondre du chocolat à patisser et mettre un peu de pâte , du chocolat et encore de la pâte .Trop bon!!

Publié dans Dessert, Goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

karine C 03/01/2010 12:56


Biensur je suis scrupuleusement cette recette à le lettre sauf que je me suis permis une petite liberté : je bas les blancs en neige .Du coup elles gonflent  plus  


levasseur+Christiane 24/05/2009 19:05

Vous savez bien que les recettes doivent se transmettre de mères en filles!!!! Biseschristiane

Coralie Karine L. Carine F. 17/04/2009 19:04

juste pour dire...ENFIN!!!!! le secret des madeleines de christianne sont à nous!!! Cette recette mythique est enfin à notre portée.