Saucisson au chocolat et aux chamallow.(Christiane)

Publié le par le 6 ouest

200gr de chocolat noir à patisser
100gr de beurre
100gr de sucre glace
10 chamallow
100gr de biscuits type sablés
1 oeuf

Fondre chocolat + beurre
Fouetter vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse
Hors du feu ajouter l'oeuf entier puis le sucre glace  puis les biscuits écrasés et les chamallow coupés en morceaux.
Verser la préparation sur une feuille de papier alu d'environ 30cm, rouler pour donner la forme d'un saucisson.
Au frais au moins 6 h
 Couper des tranches .

Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

nathalie jeulin 09/04/2009 16:35

super sympa ton idée ! va falloir que je prenne le temps de m'y pencher avec des recettes récentes car j'ai déjà filé pas mal de mes recettes !!! bisou , nath

lise 31/03/2009 16:15

bonjour christiane,sympa ta recette, ca parait allechanton m a demande a plusieurs reprises ta recette des madeleines...alors tu nous confie ton secret?mercilisou